Nossa história

COMO TUDO COMEÇOU ​

A primeira gestação da administradora de empresas Gabriela Fugulin despertou nela um grande interesse pelo universo da alimentação.
Para conhecer melhor esse campo, pesquisou minuciosamente métodos culinários, recomendações de órgãos de nutrição adequada para todas as fases da vida.
Quando decidiu colocar em prática esse conhecimento, aplicou também a experiência adquirida em um curso profissionalizante de panificação que havia feito alguns anos antes. Após várias tentativas, criou receitas maravilhosas: pães e lanches feitos com legumes orgânicos, sem glúten, sem aditivos químicos e sem açúcar, ou seja, alimentos naturais, nutritivos e saborosos.
Assim, desenvolveu receitas que podiam ser congeladas em diferentes sabores, com opções com ou sem queijo, o que facilitava o consumo no dia a dia e oferecia variedade para estimular o paladar.
A praticidade de ter alimentos prontos, de excelente qualidade, foram aspectos decisivos para continuar produzindo, mesmo dando trabalho, afinal eram uma alternativa aos ultraprocessados, práticos mas nada nutritivos.
Logo, amigos e familiares começaram a se interessar e a fazer encomendas.
Foi assim que surgiu em 2017 a Padaria dos Bebês, com o propósito de facilitar a rotina das famílias e tornar a alimentação cotidiana mais saudável, prática e saborosa para todas as idades.