Nossa história

COMO TUDO COMEÇOU ​

A primeira gestação da administradora de empresas Gabriela Fugulin trouxe mais que um bebê maravilhoso. Despertou nela uma curiosidade de tudo que envolvia a maternidade, especialmente a alimentação.
Para conhecer melhor esse universo, pesquisou minuciosamente métodos de introdução alimentar, recomendações dos órgãos de saúde e nutrição adequada para o começo da vida.
E quando seu bebê começou a comer, optou pelo BLW (baby led-weaning - ou desmame guiado pelo bebê, em português). Para que ele se interessasse naturalmente pelos alimentos, Gabi a cada dia inventava um prato diferente, combinações de sabores e cores. Entre um prato e outro, resolveu aplicar seu conhecimento na produção de pães, adquirido em um curso profissionalizante de panificação que fez quando ainda nem sonhava engravidar. Após algumas tentativas, chegou na fórmula desejada: legumes orgânicos, sem glúten, ausência total de qualquer agente químico comum na fabricação de pães e zero açúcar, ou seja, um autêntico pão de vegetais, próprio para a introdução alimentar, sem agredir o sensível sistema digestivo dos bebês que está em formação. E, claro, que coubesse nas suas mãozinhas para que ele pudesse comer sozinho, dando a autonomia da escolha e da decisão de comer, dentro do conceito BLW.
Assim, aperfeiçoou a fórmula e chegou na versão para congelar em 10 sabores, com variações também com ou sem queijo.
Estar semi-pronto ajudou muito no dia a dia. Levava os pãezinhos no passeio no parque, na casa dos avós, na casa de amigos... A variedade de sabores foi também muito conveniente para auxiliar no desenvolvimento do paladar do bebê.
A praticidade e a segurança de estar oferecendo um alimento de qualidade foram aspectos decisivos para continuar fazendo, ainda que dessem um pouco de trabalho, afinal de contas era uma alternativa um milhão de vezes melhor que a dos alimentos ultraprocessados, muito práticos, mas nada nutritivos, e não recomendados para a primeira infância. Além disso, o filhote comia feliz da vida os pãezinhos coloridos. As mães de seu círculo passaram a se interessar e a fazer encomendas.
E assim surgiu a Padaria dos Bebês, com intuito de facilitar a rotina das famílias e deixar a alimentação dos bebês e crianças ainda mais saudável e saborosa.