Descrição
A mandioquinha, também conhecida por batata baroa ou batata falsa, é sempre indicada para a alimentação infantil porque ela é de fácil digestão. Ela é uma ótima fonte de fibras e possui altos níveis de vitamina C, B, K e E. Seu consumo ajuda a reduzir colesterol do sangue e melhora a prisão de ventre.
O pãozinho fica mais completo ainda com a adição da chia, semente pequena no tamanho mas gigante em benefícios. Ela é repleta de ácidos graxo poli-insaturados essenciais (gorduras benéficas ao organismo) e ômega 3. Além disso, ela possui carboidratos de baixo índice glicêmico, muita fibra e proteína, grande parte composta por aminoácidos essenciais. Outros nutrientes que a chia carrega são magnésio, zinco, cálcio, ferro, vitamina B3, B1 e B2.
Peso: 200g (10 unidades)
Pãozinho de mandioquinha com chia:
Ingredientes: mandioquinha orgânica, polvilho azedo, polvilho doce, azeite de oliva extravirgem e chia.
Alérgicos: Apesar de não conter em sua composição, pode conter traços de farinha de trigo, ovo, banana, leite de vaca e aveia pois nossa cozinha é a mesma para todos os produtos.
Pãozinho de mandioquinha com chia e queijo:
Ingredientes: mandioquinha orgânica, queijo meia-cura Jersey, polvilho azedo, polvilho doce, azeite de oliva extravirgem e chia.
Alérgicos: Contém queijo.
Apesar de não conter em sua composição, pode conter traços de farinha de trigo, ovo, banana e aveia pois nossa cozinha é a mesma para todos os produtos.
Preservação e preparo:
Manter em freezer a -18ºC por um ano (sem queijo) e seis meses (com queijo). Para consumir, basta colocar no forno a gás, elétrico ou airfryer por alguns minutos.
(Forno a gás entre 20 a 30 minutos, elétrico entre 10 a 20 minutos e airfryer entre 5 a 15 minutos, podendo variar a depender da potência do equipamento).
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