Descrição
Ela já foi sinônimo de festa junina, mas justiça seja feita: ela vai bem além da presença anual das celebrações de junho. Por ser um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico, sua absorção pelo organismo ocorre lentamente, dando a sensação de saciedade. Rica em fibras, ferro, vitaminas A, C e E , potássio e cálcio. É muito mais nutritiva que sua irmã batata-inglesa.
Peso: 200g (10 unidades)
Pãozinho de batata-doce:
Ingredientes: batata-doce orgânica, polvilho azedo, polvilho doce e azeite de oliva extravirgem.
Alérgicos: Apesar de não conter em sua composição, pode conter traços de farinha de trigo, ovo, banana, leite de vaca e aveia pois nossa cozinha é a mesma para todos os produtos.
Pãozinho de batata-doce com queijo:
Ingredientes: batata-doce orgânica, queijo meia-cura Jersey, polvilho azedo, polvilho doce e azeite de oliva extravirgem.
Alérgicos: Contém queijo.
Apesar de não conter em sua composição, pode conter traços de farinha de trigo, ovo, banana e aveia pois nossa cozinha é a mesma para todos os produtos.
Preservação e preparo:
Manter em freezer a -18ºC por um ano (sem queijo) e seis meses (com queijo). Para consumir, basta colocar no forno a gás, elétrico ou airfryer por alguns minutos.
(Forno a gás entre 20 a 30 minutos, elétrico entre 10 a 20 minutos e airfryer entre 5 a 15 minutos, podendo variar a depender da potência do equipamento).
Avaliações
Não há avaliações ainda.