Descrição
Esse bolo foi um dos mais pedidos desde que começamos a Padaria. Bolo de banana é um queridinho de todos os pequenos, e queríamos uma receita deliciosa, como tudo que fazemos. Depois de estudar, testar, chegamos à composição perfeita!
Esse bolo não agrada só aos bebês, mas a TODA a família (sim, com letras maiúsculas!).
Ingredientes: banana nanica orgânica, farinha de trigo orgânica enriquecida com ferro e ácido fólico, leite de amêndoas orgânico (água + amêndoas orgânicas), ovo orgânico, farelo de aveia, óleo de girassol, canela e fermento orgânico.
Peso:
Fatiado (congelado) – 100g
Muffin (congelado) – 160g (4 unidades)
Inteiro (fresco, feito sob encomenda) – 500g , 700g e 1kg
Alérgicos: contém ovo, banana, amêndoa e farinha de trigo
Apesar de não conter em sua composição, pode conter traços de amendoim, aveia e leite de vaca pois nossa cozinha é a mesma para todos os produtos.
Preservação e preparo:
Manter em freezer a -18ºC por seis meses. Para consumir, basta colocar no micro-ondas por 10 a 30 segundos (dependendo se fatia ou muffin), ou descongelar em temperatura ambiente por 1 hora ou por 12 horas na geladeira.
Avaliações
Não há avaliações ainda.