Bolo de cenoura com ganache de chocolate

R$83,90

Descrição

Sim, é possível, e nós trouxemos o que vocês pedem há muuuuito tempo!
Delicioso bolo de cenoura com cobertura de ganache de chocolate, tudo sem açúcar, sem conservantes, sem corantes, sem químicos!
E ainda numa embalagem maravilinda, digna de presente!

Ingredientes bolo: cenoura orgânica, ovo caipira orgânico, tâmara, farinha de trigo integral orgânica, aveia, óleo de girassol e fermento orgânico não-transgênico.
Ingredientes ganache: creme de leite fresco e chocolate PdB (manteiga de cacau, tâmara e cacau orgânico 100%).

Peso: 220g

Conservação e validade:
Bolo de cenoura: congelado por 6 meses ou geladeira por 5 dias após data da produção
Ganache: congelado por 3 meses ou geladeira 5 dias após data da produção

Preparo:
Bolo de cenoura: se congelado, colocar no micro-ondas por 2 min. Se ainda estiver congelado em alguma parte, ir colocando de 30 em 30 segundos até descongelar por inteiro.
Se refrigerado, colocar 20 segundos no micro-ondas só para ficar mais fofinho!

Ganache:
Você pode prepará-lo no banho-maria ou no micro-ondas.
Banho-maria: Tire a tampa do potinho, e coloque em cima de um bowl de inox ou de vidro com água. Coloque este bowl por cima de uma panela com água no fogo médio de seu fogão. Aguarde derreter por completo, mexa delicadamente para ficar bem homogêneo, e derrame por cima do bolo já pronto!
Microondas: Tire a tampa do potinho, e coloque no microondas de 5 em 5 segundos, mexendo entre cada pausa até que derreta por completo. Mexa delicadamente para ficar bem homogêneo, e derrame por cima do bolo já pronto!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bolo de cenoura com ganache de chocolate”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *